Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запеченное в фольге в духовке!
Сало запеченное в фольге по этому рецепту настоящее чудо, ничего вкуснее в жизни не пробовала. Добавила я чесночка побольше, перчика, зеленушки и получилось я вам скажу. А получилось, что-то невероятно вкусное. Так, что если вы любители сала, милости прошу, отведать его по этому рецепту. Не пожалеете, ни на минутку.
Ингредиенты:
- 1 кг сала
- майонез — 200 грамм
- 5 зубков чеснока
- 20 грамм укропа
- 2 ст.л. соли
- 1 ч. л. перца
- 1 ст. л. паприки
- 3 лавровых листа
Сало запеченное в фольге. Пошаговый рецепт:
- Сделайте на сале неглубокие надрезы, посолите, поперчите, и посыпьте паприкой.
- В майонез добавьте измельченный чеснок, зелень укропа
- Получившимся соусом обмажьте кусок сала со всех сторон, как-бы втирая его.
- Сверху уложите измельченный лавровый лист,
- Сразу заверните сало в фольгу и уложите в холодильник на 1 час.
- Затем не раскрывая фольги, отправьте сало в разогретую до 180 духовку на 40-45 минут.
- Дайте остыть салу в фольге, и можно кушать.
С черным хлебушком, получаются прекрасные бутерброды, и ни с какой покупной колбасой не сравнить.
Приятного аппетита!


