Хотите чтобы герань пышно цвела круглый год? — ПОИТЕ ЕЕ БРАЖКОЙ! Сохраните, чтобы не потерять!

Хотите чтобы герань пышно цвела круглый год? — ПОИТЕ ЕЕ БРАЖКОЙ! Сохраните, чтобы не потерять!

Цветение будет продолжаться практически круглый год! Растение станет мощным, сильным, практически не будет подвержено солнечным ожогам, будет легко переносить жару и не будет болеть.

Состав эликсира очень прост и доступен:

Вода — 2,7 л
Дрожжи — 100 г
Сахар — 0,5 стакана

А вот, собственно, и сам рецептик:

В трехлитровую банку залейте 2,6-2,7 л отстоянной воды без хлора.
Разведите в теплой воде дрожжи, после чего добавьте их в банку вместе с сахаром.
Накройте банку марлей и держите в тепле, время от времени взбалтывая содержимое.
Раствор будет готов, когда закончится брожение. После этого один стакан разведите в 10 л воды и поливайте свою герань по 1 стакану, один раз в две недели.

Хотите чтобы герань пышно цвела круглый год? - ПОИТЕ ЕЕ БРАЖКОЙ! Сохраните, чтобы не потерять!

Хотите чтобы герань пышно цвела круглый год? - ПОИТЕ ЕЕ БРАЖКОЙ! Сохраните, чтобы не потерять!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Хотите чтобы герань пышно цвела круглый год? — ПОИТЕ ЕЕ БРАЖКОЙ! Сохраните, чтобы не потерять!
Теперь готовлю мойву только так. Старинный секрет крымских рыбаков. Дешево, вкусно, без запаха!
Теперь готовлю мойву только так. Старинный секрет крымских рыбаков. Дешево, вкусно, без запаха!