Интересная закуска: куриные трубочки с кремом

Интересная закуска: куриные трубочки с кремом

Куриные трубочки с кремом — необычная и очень вкусная закуска. Она станет прекрасным дополнением к вашему праздничному столу. Готовится проще, чем может показаться на первый взгляд. В ее основе нежное куриное мясо, а дополняет его интересный крем из творожного сына. Ваши гости ахнут от восторга, попробовав эту вкуснятину.

Необходимые продукты

  • 500 грамм куриного филе
  • 100 грамм сыра
  • половина болгарского перца
  • укроп
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки сметаны
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе промываем, сушим бумажным полотенцем и разрезаем на 2 половины. Каждую часть хорошо отбиваем до состояния однородного пласта.
  2. Из фольги формируем металлические конусы.
  3. Подготовленные отбивные солим и смазываем растительным маслом.
  4. Берем трубочку и обматываем куриным филе. Сверху заматываем филе ниткой, чтоб оно не разваливалось при готовке.
  5. Подготовленные трубочки обваливаем в панировочных сухарях и перекладываем в форму для выпечки. Выпекаем их при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
  6. Измельчаем подготовленный укроп и сладкий перец.
  7. В сливочный сыр добавляем сметану, перемешиваем. Затем добавляем сладкий перец и укроп, снова перемешиваем.
  8. Готовые трубочки достаем из духовки, остужаем, удаляем нитку и конус. Затем, с помощью кондитерского мешка, наполняем их приготовленным кремом. А потом можно сразу же подавать к столу.

 

Удачных праздников и приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Интересная закуска: куриные трубочки с кремом
В обычной губке для мытья посуды укореняются даже капризные розы