Как приготовить нежные мягкие отбивные

Как приготовить нежные мягкие отбивные

Ингредиенты:

Свинина(600-700 гр)
молоко
1 яйцо
соль
перец
сахар
мука

Приготовление:

Свинину нарезать на куски и отбить хорошо.
Смешиваем все ингредиенты по 1 ч.л. — сахар, соль, перец и натереть полученной смесью отбивные.
Затем, не удивляйтесь, кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком, оставляем на 3 часа.
После, берем мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду. Жарим на подсолнечном масле.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью