Как приготовить творожный зефир по рецепту Дюкана

Как приготовить творожный зефир по рецепту Дюкана

Как приготовить творожный зефир по рецепту Дюкана

С огромным удовольствием спешим поделиться рецептом нежнейшего творожного зефира, который легко приготовить дома. Его можно давать даже маленьким деткам, на дух не переносящим полезный творог.

А еще этот вид зефира входит в допустимое меню известной диеты Дюкана. За счет низкой калорийности он особенно понравится худеющим сладкоежкам.

Ингредиенты

Творог — 400 г
Желатин — 15 г
Молоко —  120 мл
Сахарная пудра — 50 г

Приготовление

  1. Залейте желатин теплым молоком и оставьте на 10–15 минут.
  2. Взбейте в блендере творог и сахарную пудру.
  3. Добавьте к творожной массе набухший желатин и снова взбейте.
  4. Перелейте массу в форму и поставьте ее в холодильник на 2 часа.
Приготовление вкусного, питательного и полезного зефира будет вам в удовольствие. Ведь процесс не займет много времени и усилий, а результат приятно удивит. Такой рецепт стоит сохранить в закладках!
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Как приготовить творожный зефир по рецепту Дюкана
Рецепт котлет из столовых СССР. Как приготовить их сочными и вкусными, повторим дома