Как я готовлю Десерт ЗА 5 МИНУТ + время для застывания! Ничего не нужно варить и долго смешивать!

Как я готовлю Десерт ЗА 5 МИНУТ + время для застывания! Ничего не нужно варить и долго смешивать!

Всего пара ингредиентов! Ничего не варим и не суетимся! Все просто и быстро!

Ингредиенты
Кефир 2,5% – 600 мл.
Сахарная пудра – 2 ст.л.
Ванильный сахар – 10 гр.
Кокосовая стружка – 2 ст.л.
Желатин – 1 ст.л. (100-11 гр.)
Вода – 40 мл.

Способ приготовления

Желатин залить водой комнатной температуры. Перемешать и оставить до набухания.

Кефир (ряженку, сметану 15%) взбить с сахарной пудрой, ванильным сахаром и кокосовой стружкой. Емкость для взбивания желательно брать высокую, чтобы ничего не разбрызгалось. Для разнообразия можно добавить кусочки шоколада, любимые фрукты, ягоды или сухофрукты.

Набухший желатин разогреть в микроволновке, по 10 секунд, каждый раз хорошо перемешивая. Продолжая взбивать влить его тонкой струйкой в кефирную массу. Разлить по креманкам и отправить в холодильник до полного застывания.

Друзья, готовьте с удовольствием и пусть Ваши блюда будут самыми вкусными!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Как я готовлю Десерт ЗА 5 МИНУТ + время для застывания! Ничего не нужно варить и долго смешивать!
Выращиваем огурцы в стакане. Ухода почти не требует и урожай круглый год
Выращиваем огурцы в стакане. Ухода почти не требует и урожай круглый год