Как я готовлю очень вкусные, воздушные сырники по новому рецепту, получаются как в ресторане

Как я готовлю очень вкусные, воздушные сырники по новому рецепту, получаются как в ресторане

Как я готовлю очень вкусные, воздушные сырники по новому рецепту, получаются как в ресторане

Сырники, одно из вкуснейших и простейших в приготовление блюд на завтрак и просто на перекус.

У каждого кулинара свой рецепт сырников, но сегодня я хочу вам показать новый «неизбитый» рецепт, который сама на данный момент активно применяю!

Как я готовлю очень вкусные, воздушные сырники по новому рецепту, получаются как в ресторане

В составе рецепта идет минимум муки и максимум воздушности.

Как я готовлю очень вкусные, воздушные сырники по новому рецепту, получаются как в ресторане
Только 6 из 100 человек смогут найти все отличия на этой картинке меньше чем за минуту
У вас эталонное зрение, если сможете найти лишние предметы на картинках. Тест на внимательность
3 вещи, которые не стоит делать перед тем, как идти к пакикмахеру

Залог вкусных и ароматных сырников это свежий без кислинки творог.

Творог для этого рецепта лучше выбирать в зерне, достаточно сухой.

Приступим к приготовлению!

📌Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

Как я готовлю очень вкусные, воздушные сырники по новому рецепту, получаются как в ресторане
  • Творог 400 гр
  • Крахмал 1 ст/л (неполная)
  • Мука рисовая 2 ст/л
  • Растительное масло
  • Щепотка соли
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 1 ст/л

Творог добавляем в чашу, при желании можно перебить погружным блендером, я этого не делаю так как люблю когда в сырниках встречаются крупинки.

Отделяем желток от белка, желток добавляем в творог и хорошо перемешиваем.

Как я готовлю очень вкусные, воздушные сырники по новому рецепту, получаются как в ресторане

В творог добавляем щепотку соли, крахмал, сахар, рисовую муку и вымешиваем тесто.

Как я готовлю очень вкусные, воздушные сырники по новому рецепту, получаются как в ресторане
Ножи будут острее кинжала джигита: специальное приспособление, которое можно сделать своими…
Полента: как правильно приготовить
Два салата на Новогодний стол и вообще на любой праздник — Готовлю их в обязательном порядке!…

Тесто получается не плотное, воздушное, слегка липнет к рукам.

Стол припыляем мукой и хорошенько обминаем тесто.

Затем формируем колбаску и разделяем на равные части.

Как я готовлю очень вкусные, воздушные сырники по новому рецепту, получаются как в ресторане

Каждый будущий сырник хорошо обваливаем в муке и формируем при помощи бокала (внутрь перевернутого бакала кладем одну часть будущего сырника и вращаем бокал по кругу) тогда получаются ровные и красивые сырники.

Как я готовлю очень вкусные, воздушные сырники по новому рецепту, получаются как в ресторанеКак я готовлю очень вкусные, воздушные сырники по новому рецепту, получаются как в ресторане

Обжариваем сырники на разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.

Как я готовлю очень вкусные, воздушные сырники по новому рецепту, получаются как в ресторанеКак я готовлю очень вкусные, воздушные сырники по новому рецепту, получаются как в ресторане

Сразу же сырники перекладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.

Готовые сырники отправляем в разогретую духовку на 5 минут при 200*, чтобы появилась легкая корочка (этот этап по желанию и можно пропустить).

Как я готовлю очень вкусные, воздушные сырники по новому рецепту, получаются как в ресторане
Только 6 из 100 человек смогут найти все отличия на этой картинке меньше чем за минуту
Вот как творог влияет на организм: 3 причины есть больше творога
Салат «Загадка». Красивее и шикарнее салата с рыбой не придумать. На Новый год обязательно…

Вот и все наши вкусные и очень нежные сырники готовы!

Как я готовлю очень вкусные, воздушные сырники по новому рецепту, получаются как в ресторане

Желаю вам приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Как я готовлю очень вкусные, воздушные сырники по новому рецепту, получаются как в ресторане
Что не любит герань. Жалею, что только сейчас об этом узнала.