Катлама. Ну какая же вкуснятина из доступных продуктов!
Очень вкусно! Попробуйте!
Ингредиенты:
- мука 600 гр
- разрыхлитель 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- вода сколько возьмет тесто-примерно 400 мл(-+)
Начинка может быть любая:
у меня
- укроп+кинза+лук зелёный.
- А так же на подпыл крахмал около 100 гр
- масло сливочное 150-200 гр
Если вы не пользуетесь крахмалом,противник крахмала или не любите его просто,добавить можно муку,заменить сливочное масло можно обычным растительным.Если не хотите жарить с добавлением масла,можно пожарить на сухой сковороде или в духовке. Все рецепты можно адаптировать под свои вкусы и желания.
Подробное приготовление вкуснейшей Катламы смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!