КЕКСЫ ИЗ ТЫКВЫ

КЕКСЫ ИЗ ТЫКВЫ

КЕКСЫ ИЗ ТЫКВЫ

Сезон тыквы подходит к концу и нам нужно успеть приготовить все вариации блюд с ней в составе как можно быстрее. Сегодня раскроем Вам секрет кексов с тыквой:

Сезон тыквы подходит к концу и нам нужно успеть приготовить все вариации блюд с ней в составе как можно быстрее. Сегодня раскроем Вам секрет кексов с тыквой:

Ингредиенты:
300 г очищенной тыквы,
250 г муки,
150 г сливочного масла,
150 г сахара,
3 яйца,
1 лимон,
2 чайные ложки разрыхлителя.

Способ приготовления:

Нужно натереть тыкву на средней терке, полученный сок следует вылить.
С лимона снять цедру, а затем выжать сок — понадобится около 50 мл сока.
сливочное масло необходимо растереть с сахаром, добавить яйца, и все тщательно перемешать.
Далее нужно добавить лимонный сок с цедрой, и снова все хорошенько перемешать. Затем нужно добавить тыкву.
Затем пришло время в полученную смесь добавить муку и разрыхлитель, и наконец, можно замесить тесто.
Тесто не должно быть очень густым.
Далее его нужно выложить в формочки для кексов.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
КЕКСЫ ИЗ ТЫКВЫ
Заварной торт «РАЙСКОЕ БЛАЖЕНСТВО»
Заварной торт «РАЙСКОЕ БЛАЖЕНСТВО»