Когда мне хочется действительно вкусной рыбы, готовлю по рецепту который случайно нашла в интернете, теперь он один из любимых

Когда мне хочется действительно вкусной рыбы, готовлю по рецепту который случайно нашла в интернете, теперь он один из любимых

Сегодня хочу поделиться рецептом жареной рыбы в луковом кляре, рецепт нашла случайно на просторах интернета, опробовала и сразу влюбилась. Такой кляр просто идеален для рыбы, он не только делает рыбу вкуснее, но и нежнее и сочнее, даже горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная.

Рецепт:

Горбуша филе -600 гр

Для кляра:

  • Сметана -100 г
  • Лук -1-2 шт
  • Чеснок -2-3 зуб.
  • Соль -1 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Мука -3 ст.л.
  • Разрыхлитель -1/2 ч.л.
  • Яйцо -1 шт
  • растительное масло -2 ст.л.
Ягудин о претензиях отца Трусовой: «Я всегда с уважением относился к Саше. Но такие требования…
Кто такой Виктор Бут и за что его посадили в США на 25 лет?
Пугачева вынудила Елену Воробей пойти на предательство семьи

Приготовление

Рыбу разделаем на филе (как я это делаю можно посмотреть в видео ниже на 0:23 минуте)

Когда мне хочется действительно вкусной рыбы, готовлю по рецепту который случайно нашла в интернете, теперь он один из любимых

Разрежем на порционные кусочки

Когда мне хочется действительно вкусной рыбы, готовлю по рецепту который случайно нашла в интернете, теперь он один из любимых

Лук и чеснок измельчаем в блендере до кашицы (добавив 2-3 ст.л. воды)

Когда мне хочется действительно вкусной рыбы, готовлю по рецепту который случайно нашла в интернете, теперь он один из любимых

добавим сметану и разбиваем яйцо

соль, черный перец

теперь добавляем муку с разрыхлителем

перемешиваем и добавляем растительное мало

тесто должно получиться как на оладьи

опускаем всю рыбу в кляр и перемешиваем, убираем в холодильник на 30 минут.

Когда мне хочется действительно вкусной рыбы, готовлю по рецепту который случайно нашла в интернете, теперь он один из любимых
Умер звезда «Кривого зеркала» Пономаренко
Ягудин о претензиях отца Трусовой: «Я всегда с уважением относился к Саше. Но такие требования…
Кто такой Виктор Бут и за что его посадили в США на 25 лет?

Жарим на среднем огне

Когда мне хочется действительно вкусной рыбы, готовлю по рецепту который случайно нашла в интернете, теперь он один из любимых

Подробный процесс смотрите в видео ниже:

Рецепт:

Рыба филе (горбуша) – 500-600гр.

Луковица -1шт.

Шампиньоны -300гр.

Яйцо -3-4шт.

Сыр -150гр.

Сметана -200гр.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Сок лимона – по вкусу

Растительное масло -5-6 ст.л.

Рыба в маринаде

****************************

Рецепт:

Плющенко о Гном Гномыче: «В 9 лет заработать 12 млн – нормально. Если хорошо тренируется, то он…
Кто такой Виктор Бут и за что его посадили в США на 25 лет?
Разоткровенничались: 10 звёзд, случайно показавших лишнего

Рыба (горбуша, кета или др.) – 600гр.

горчица – 1/2ч.л.

соль – 1ч.л.

имбирь – 1/4ч.л.

сладкая паприка – 1/3ч.л.

базилик – 1/2ч.л.

черный перец – по вкусу

соевый соус – 1,5ч.л.

растительное масло – 2 ст.л.

яйцо – 1шт.

манная крупа – 1,5ст.л.

крахмал – 3 ч.л.

сок лимона -1/2ч.л.

Горбуша под хлебной корочкой

****************************

Рецепт:

Филе горбуши -500-600гр.

Соль -1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Сок лимона -1-2ст.л.

Для хлебной корочки:

Хлеб – 300гр.

Чеснок -2-3зуб.

Сыр -100гр.

Сливочное масло -70гр.

Соль –по вкусу

Петрушка -2-3веточки

 

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Когда мне хочется действительно вкусной рыбы, готовлю по рецепту который случайно нашла в интернете, теперь он один из любимых
БАБУШКИН РЕЦЕПТ ОТ ПРОСТУДЫ