Королевские блины «3 стакана»! Самые вкусные блинчики по особому рецепту
После этих блинов, других вы не захотите. Тонкие, нежные, самые вкусные! Просто тают во рту! Родные одобрят вас за эту вкусность.
Ингредиенты:
- яйцо – 2шт
- сахар – 2ст.л
- ванильный сахар – 10гр (1 уп)
- соль – 0.5 ч.л
- молоко – 1ст
- мука – 1ст
- сливки 33% – 1ст
- растительное масло – 2ст.л
Начинка:
- сыр – 400гр
- сахар – 4ст.л
- яйца – 2шт
- ванильный сахар – 10 гр или ванилин щепотка
- щепотка соли
- изюм – 100гр (по желанию)
Заливка:
- яйцо – 1шт
- сахар -2ст.л
- сливки – 33% – 200мл
Приготовление:
В глубокую миску отправляем яйца, сахар, ванильный сахар, соль и молоко, перемешиваем венчиком. Добавляем муку, снова размешиваем до однородности, добавляем сливки и растительное масло. Накрываем тарелку полотенцем на 15-20 минут, тесто должно настояться.
На растительном масле обжариваем тоненькие блины.
Начинка:
Смешиваем творог с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и изюмом.
Разрезаем блины пополам. Выкладываем начинку на половину блина, закрываем края и закручиваем.
Выходят такие маленькие и аккуратные блины.
Заливка:
В миске размешиваем яйцо, сливки и сахар. Хорошо перемешиваем.
В форму для выпечки выкладываем блины и заливаем заливкой. Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку уже до 180 градусов на 1 час.
Если любите хрустящую корочку на блинах за 10 минут до конца выпечки можете забрать фольгу. Приятного аппетита!