КОТЛЕТЫ НУЖНО ЗАПЕКАТЬ, А НЕ ЖАРИТЬ! ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПО-ДРУГОМУ ВЫ НЕ ЗАХОТИТЕ БОЛЬШЕ ГОТОВИТЬ!

КОТЛЕТЫ НУЖНО ЗАПЕКАТЬ, А НЕ ЖАРИТЬ! ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПО-ДРУГОМУ ВЫ НЕ ЗАХОТИТЕ БОЛЬШЕ ГОТОВИТЬ!

Самые сочные и полезные!

Ингредиенты:

  • говядина -200 г;
  • свинина — 300 г;
  • лук — 1 шт;
  • картофель — 2 шт;
  • яйца — 2 шт;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • молоко — 0,5 стакана;
  • белый хлеб — 3 ломтика;
  • соль, перец и зелень;
  • сметана — 200 мл.

Приготовление:

Нарезаем мясо кусочками и пропускаем через мясорубку.

Смешиваем фарш с солью, перцем, любимыми специями и зеленью.

Замачиваем хлеб в молоке, затем добавляем его котлетную массу.

Картофель натираем на самой мелкой терке и добавляем в фарш для сочности.

КОТЛЕТЫ НУЖНО ЗАПЕКАТЬ, А НЕ ЖАРИТЬ! ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПО-ДРУГОМУ ВЫ НЕ ЗАХОТИТЕ БОЛЬШЕ ГОТОВИТЬ!

Добавляем яйца и измельченный чеснок.

Перемешиваем фарш до однородности.

Если фарш слишком жидкий, добавляем немного манной крупы или муки.

Убираем фарш на 1 час в холодильник.

КОТЛЕТЫ НУЖНО ЗАПЕКАТЬ, А НЕ ЖАРИТЬ! ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПО-ДРУГОМУ ВЫ НЕ ЗАХОТИТЕ БОЛЬШЕ ГОТОВИТЬ!

Формируем из фарша котлеты и выкладываем их на противень, застеленный пергаментом или фольгой. Запекаем котлеты при 180 С в течение 30 – 40 минут.

По желанию приготовьте сметанный соус: смешиваем сметану с измельченным чесноком и мелко рубленой зеленью, водой, солью, перцем и специями. За 10 минут до окончания запекания, вливаем соус.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
КОТЛЕТЫ НУЖНО ЗАПЕКАТЬ, А НЕ ЖАРИТЬ! ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПО-ДРУГОМУ ВЫ НЕ ЗАХОТИТЕ БОЛЬШЕ ГОТОВИТЬ!
Беру банку фасоли и соленые огурцы. Вкусный салат из простых продуктов
Беру банку фасоли и соленые огурцы. Вкусный салат из простых продуктов