Котлеты «Цыганские» — самые сочные из всех котлет! Всё дело в одном ингредиенте… Сразу и не догадаешься.

Котлеты «Цыганские» — самые сочные из всех котлет! Всё дело в одном ингредиенте… Сразу и не догадаешься.

Честно говоря, готовя рецепт к публикации, мы так и не нашли причину столь эпатажного названия этих аппетитных котлет. Возможно, всё дело в ингредиентах, которые напоминают пеструю палитру. Алые томаты с насыщенной зеленью… Прямо как пышный наряд цыганки.

В любом случае, эти мясные котлеты стоит приготовить: ничего более сочного и сытного вы наверняка не пробовали. Да и мы тоже, вот поэтому делимся этим замечательным рецептом блюда из говяжьего фарша.

Ингредиенты

Говяжий фарш — 700 г

Батон — 0,5 шт.

Лук — 3 шт.

Приготовление

  1. Нарежьте батон ломтиками, замочите в молоке.
  2. В чашу блендера поместите лук и чеснок, батон, соль. Взбейте ингредиенты до состояния однородной массы.
  3. Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу, добавьте мелко нарезанную зелень. Дайте овощам немного постоять, затем слейте образовавшийся сок.
  4. Смешайте батон, помидоры с зеленью и фарш, сформируйте котлеты. Выложите изделия на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 220 градусов в течение 30 минут.

Такие котлетки отлично дополнят любой гарнир, будь то кабачковая запеканка или картофельное пюре.

Котлеты «Цыганские» — самые сочные из всех котлет! Всё дело в одном ингредиенте… Сразу и не догадаешься.Котлеты «Цыганские» — самые сочные из всех котлет! Всё дело в одном ингредиенте… Сразу и не догадаешься.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Котлеты «Цыганские» — самые сочные из всех котлет! Всё дело в одном ингредиенте… Сразу и не догадаешься.
ГОТОВИМ ПОСТНЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН» НА ПИВЕ: МУЖ ОСОБЕННО В ВОСТОРГЕ ОТ НЕГО