Куриное филе с сырно-творожной начинкой
Прекрасное блюдо для тех, кто хочет сбросить лишний вес. Или привык питаться правильно. Филе получается нежным и сочным, а начинка просто бесподобной. Такое блюдо понравится даже тем, кто «сушится», ведь в нем невероятно много белка. Блюдо вкусное и прекрасно подойдет к ужину.
Необходимые продукты
- 3 штуки куриного филе
- 100 грамм мягкого творога
- 50 грамм твердого сыра
- 20 грамм йогурта
- пол чайной ложки паприки
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Куриное филе промываем и делаем продольные надрезы в виде кармашков. Солим и перчим его по вкусу.
- В миску кладем творог и добавляем к нему тертый сыр, перемешиваем. По желанию добавляем измельченную зелень. Получившейся массой фаршируем кармашки и перекладываем их в форму для выпечки.
- Йогурт смешиваем с паприкой. Получившимся соусом промазываем куриное филе.
- Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем его в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!


