Куриное филе с сырно-творожной начинкой

Куриное филе с сырно-творожной начинкой

Прекрасное блюдо для тех, кто хочет сбросить лишний вес. Или привык питаться правильно. Филе получается нежным и сочным, а начинка просто бесподобной. Такое блюдо понравится даже тем, кто «сушится», ведь в нем невероятно много белка. Блюдо вкусное и прекрасно подойдет к ужину.

Необходимые продукты

  • 3 штуки куриного филе
  • 100 грамм мягкого творога
  • 50 грамм твердого сыра
  • 20 грамм йогурта
  • пол чайной ложки паприки
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе промываем и делаем продольные надрезы в виде кармашков. Солим и перчим его по вкусу.
  2. В миску кладем творог и добавляем к нему тертый сыр, перемешиваем. По желанию добавляем измельченную зелень. Получившейся массой фаршируем кармашки и перекладываем их в форму для выпечки.
  3. Йогурт смешиваем с паприкой. Получившимся соусом промазываем куриное филе.
  4. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем его в течение 25-30 минут.

 

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Куриное филе с сырно-творожной начинкой
Необычный Рождественский торт. Вкусный десерт без муки и выпечки
Необычный Рождественский торт. Вкусный десерт без муки и выпечки