КУРИНЫЙ ПАШТЕТ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ: ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ НАВСЕГДА!

КУРИНЫЙ ПАШТЕТ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ: ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ НАВСЕГДА!

КУРИНЫЙ ПАШТЕТ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ: ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ НАВСЕГДА!

Отличная закуска!

О том, что колбаса не является полезным продуктом, знает каждая женщина. Но часто нет времени на то, чтобы приготовить полноценный завтрак: и мы подаем на стол бутерброды с колбасой.

Девчата, предлагаю вам выход: паштет из куриного филе с плавленым сыром. Его можно сделать заранее, разложить по контейнерам, убрать в холодильник – и доставать по мере необходимости. Представляете, вам с утра надо будет только нарезать хлеб, смазать его куриным паштетом – и вкусный, ароматный, полезный завтрак готов. Да и по цене намазка получается экономнее: особенно если срезать филе с целой курицы (а не покупать его отдельно). Все остальные ингредиенты простые и бюджетные.

Необходимые ингредиенты

  • 350 грамм куриного филе;
  • одно куриное яйцо;
  • 90 грамм моркови;
  • один плавленый сырок;
  • соли и черный молотый перец – по вкусу;
  • 120-150 миллилитров бульона или воды.

Как приготовить паштет из куриного филе с плавленым сыром

  1. Заранее надо будет сварить до готовности куриное филе. Чтобы мясо было вкусным, добавьте в бульон соль и специи по вкусу.
  2. Сварите куриное яйцо, остудите его в холодной воде, очистите от скорлупы.
  3. Морковь тоже будет нужна вареная: остудите ее и очистите.
  4. Остуженное куриное мясо нарезаем на кусочки и перекладываем в чашу блендера.
  5. Куриное яйцо разрезаем на две части, морковь режем на кусочки меньшего размера. Продукты отправляем к мясу.
  6. Добавляем плавленый сыр (его немного подморозьте, чтобы не прилипал к ножу), соль, черный молотый перец (или специи по вкусу), вливаем бульон (я беру тот, в котором варилась курица).
  7. Совет. Как сделать плавленый сыр в домашних условиях, смотрите по ссылке.
  8. Измельчаем все до однородной массы: если будет необходимо, подлейте еще бульон, чтобы получилась нужная консистенция.
  9. Я перекладываю паштет в посуду, смазанную растительным маслом, закрываю крышкой, убираю в холодильник – на 1-2 часа.
  10. Затем останется только достать его и сделать бутерброды: очень вкусно с черным хлебом.

Паштет из куриного филе с плавленым сыром – это очень вкусная намазка для бутербродов, которая с легкостью заменит колбасу. Паштет получается аппетитным, ароматным – и полезным: чего не скажешь о магазинных продуктах. Он поможет вам сэкономить время с утра: бутерброды можно сделать за несколько секунд. Рецепты намазок, которые облегчат вам жизнь, смотрите на нашем сайте: и выбирайте по вкусу.

Приятного всем аппетита.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
КУРИНЫЙ ПАШТЕТ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ: ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ НАВСЕГДА!
Стыдно, что раньше не знала! Ведь нужно всего лишь соединить сырую вермишель и лук…