Куриный суп с секретом. Пальчики оближешь!
Представляем вам рецепт куриного супчика с вермишелью. Секрет супа будет заключаться в предварительной обработке самой вермишели.
Эта обработка позволит сделать ее плотнее и не даст ей «раскваситься», в случае если суп останется на второй день.
Ингредиенты
✓ куриный бульон — 3 л
✓ картофель — 5 шт
✓ морковь — 1 шт
✓ лук — 1 шт
✓ лавровый лист — 1 шт
✓ лапша — 150 гр
✓ зелень
Рецепт приготовления
Картофель чистим, моем и нарезаем небольшой соломкой.
Варим по рецепту бульон. В готовый бульон всыпаем картофель.
Готовим обжарку. Морковь и лук очищаем и промываем. Нарезаем лук и морковь небольшими кубиками.
В сковороду наливаем подсолнечное масло и слегка обжариваем лук. Затем добавляем морковь. Тушим до готовности.
В готовую обжарку всыпаем лапшу и продолжаем жарить ее на более сильном огне. Она должна приобрести небольшой коричневый оттенок.
Подготовленную обжарку с лапшой высыпаем в суп и варим до готовности.
Подаем присыпав измельченной зеленью.
Приятного аппетита!