«Ленивые» мини-пиццы с сочной начинкой на хрустящем батоне: мой муж их просто обожает!
Большое количество людей любят пиццу. Пицца готовится достаточно просто – но, всегда нужно месить и заготавливать тесто. И, не каждый раз есть возможность и время на это. Сегодня хочу поделиться с вами, как я готовлю мини-пиццы без готовки теста за 10 минут. А на основу пиццы использую обычный батон.
Идеальный завтрак и перекус за 10 минут!
Очень рекомендую приготовить пиццу-бутерброды с сочной начинкой. Очень вкусный рецепт, мой муж их просто обожает!
Приготовление:
Готовим начинку. Нарезаем кубиками колбасу (можно взять любую). Перекладываем их в чистую миску.
Кубиками нарезаем перец. Отправляем в миску с колбасой.
Нарезаем маленькими кусочками помидоры и тоже отправляем их в миску.
Напираем сыр на крупной тёрке, кладём половину в миску.
И добавляем мелко нарезанную зелень. Солим и перчим начинку, добавляем майонез. Тщательно перемешиваем. Ещё при желании можно добавить кетчуп.
Нарезаем ломтиками батон.
На каждый ломтик накладываем начинку.
Отправляем в духовку, разогретую на 180 градусов на 10 минут.
Достаём, с верху посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку ещё на 2 минуты.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты:
- Батон – 10 ломтиков
- Помидор – 2 штуки
- Колбаса – 150 грамм (любая)
- Сыр – 150 грамм
- Сладкий перец – 1 штука
- Зелень (можно использовать замороженную
- Майонез – 2 ст. ложки
- Соль, перец – по вкусу