Любимое блюдо Пугачевой — жареные огурцы
Представляем вашему вниманию рецепт замечательной закуски, которая покорит и удивит всех.
Вам обязательно надо попробовать приготовить эти жареные огурцы для того, чтобы понять насколько это невероятно вкусно. Примадонна их просто обожает. Готовятся безумно легко, а результат вас не только удивит, но и порадует своими потрясающими вкусовыми качествами.
Нужные ингредиенты
- 2 огурца
- 3 столовые ложки панировочных сухарей
- 1 чайная ложка соли
- 1 щепотка молотого черного перца
- 1-2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
Начинаем процесс
- В первую очередь вымываем хорошо огурцы и срезаем кончики с обоих сторон. После чего нарезаем их кружочками.
- Солим и оставляем на 10 минут для того, чтобы они пустили сок.
- Готовим панировку. Для этого берем плоскую тарелку или блюдце и высыпаем сухари. Затем сыпем черный молотый перец сюда же.
- Ощущаем чеснок и пропускаем его через пресс. После чего отправляем в сухари и тщательно перемешиваем панировку.
- Каждый кружочек огурца обволакиваем в панировке. За счёт того, что огурцы пустили сок, панировка будет хорошо держаться.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом и помещаем в неё подготовленные овощи. Требуется обжаривать кружочки по 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!