Малосольная семга по самому лучшему рецепту. Тает во рту!

Малосольная семга по самому лучшему рецепту. Тает во рту!

Ингредиенты:

Семга — 1 кг ( филе)
Сахар — 4 ст.л
Соль — 2 ст.л
Оливковое масло — 30 мл

Приготовление:

Нарезаем филе семги тоненькими пластинками.

Смешиваем отдельно соль, сахар и любимые специи.

Панируем в полученной смеси семгу и поливаем оливковое масло.

Накрываем посуду крышкой и убираем в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Малосольная семга по самому лучшему рецепту. Тает во рту!
Уже через час не будет колорадского жука и плодожорки на овощах и фруктовых деревьях
Уже через час не будет колорадского жука и плодожорки на овощах и фруктовых деревьях