Малосольная семга по самому лучшему рецепту. Тает во рту!

Малосольная семга по самому лучшему рецепту. Тает во рту!

Ингредиенты:

Семга — 1 кг ( филе)
Сахар — 4 ст.л
Соль — 2 ст.л
Оливковое масло — 30 мл

Приготовление:

Нарезаем филе семги тоненькими пластинками.

Смешиваем отдельно соль, сахар и любимые специи.

Панируем в полученной смеси семгу и поливаем оливковое масло.

Накрываем посуду крышкой и убираем в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Малосольная семга по самому лучшему рецепту. Тает во рту!
Вкусные луковые лепешки на сковороде. Готовим и едим уже 2 дня подряд: простой рецепт
Вкусные луковые лепешки на сковороде. Готовим и едим уже 2 дня подряд: простой рецепт