Манно-овсяные блины: идеальное блюдо к завтраку

Манно-овсяные блины: идеальное блюдо к завтраку

Манно-овсяные блины: идеальное блюдо к завтраку

Такие блинчики получаются невероятно вкусными и полезными. Они богаты медленными углеводами и в то же время очень нежные. Они буквально тают во рту. Мы рекомендуем подавать их к завтраку и ваши близкие будут  от них без ума.

Необходимые продукты

  • овсяные хлопья — 1 ст
  • манная крупа — 1 ст
  • кефир — 0,5 л
  • куриные яйца — 3 шт
  • сахар — 2 ст.л
  • соль — 1/2 ч.л
  • сода — 1/2 ч.л
  • растительное масло — 3 ст.л

Начинаем приготовление

  1. В миску насыпаем манную крупу и перемолотые овсяные хлопья. Все перемешиваем и добавляем кефир. Массу снова перемешиваем и в таком виде оставляем на 2 часа.
  2. Отдельно взбиваем подготовленные яйца, аккуратно вводим их в массу. Туда же кладем соль, сахар и соду. Снова все аккуратно перемешиваем.
  3. В готовое тесто добавляем растительное масло, перемешиваем и выливаем на раскаленную сковороду половником. Жарим блинчики до румяного состояния с двух сторон.

 

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Манно-овсяные блины: идеальное блюдо к завтраку
Салат на праздник «СВЕЖЕСТЬ» — нежное ЧУДО с крабовыми палочками!