Маринованная мойва. Надёжный рецепт!

Маринованная мойва. Надёжный рецепт!

Ингредиенты: 

  • 500 г мойвы
  • 350 мл воды
  • 2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 3 лавровых листа
  • 3 гвоздики
  • 10 горошин черного перца
  • 3 ч.л. зерновой горчицы
  • 3 ч.л. 9% уксуса.

Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры.

Рыбу перебрать, помыть. Переложить в глубокую емкость. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов. Перемешать содержимое и убрать еще на сутки. Через сутки рыба готова.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Маринованная мойва. Надёжный рецепт!
Нежный торт из крекера со сметаной без выпечки. Лучшая сладость к чаю!