МАРМЕЛАД ИЗ КАБАЧКОВ. НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ ИЗ ЧЕГО ОН ПРИГОТОВЛЕН!

МАРМЕЛАД ИЗ КАБАЧКОВ. НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ ИЗ ЧЕГО ОН ПРИГОТОВЛЕН!

МАРМЕЛАД ИЗ КАБАЧКОВ. НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ ИЗ ЧЕГО ОН ПРИГОТОВЛЕН!

Королевский десерт за сущие копейки!

Ингредиенты:

Кабачок — 1 кг
Яблоко — 1 шт.
Имбирь — 1 шт.
Апельсин — 2 шт.
Лимон — 2 шт.
Сахар — 800 г

Приготовление:

Натираем на мелкой терке кабачок (нам понадобится 5 стаканов).

Снимаем с лимонов и апельсинов кожуру и нарезаем мелко или натираем на терке.

Смешиваем тертые кабачки с цедрой.

Удаляем из оставшихся фруктов белую сердцевину и косточки (не выбрасываем их).

Завязываем косточки и сердцевину в марлю.

Корень имбиря натираем на мелкой терке и завязываем его так же в отдельный мешочек.

Нарезаем мелко мякоть апельсинов и лимонов. Очищенное яблоко нарезаем мелко. Пересыпаем фрукты в миску с кабачками.

Ставим кастрюлю с массой на средний огонь, всыпаем сахар и доводим до кипения.

Варим на медленном огне до полного растворения сахара.

Добавляем в кастрюлю 2 марлевых мешочка, которые вы сделали раньше.

Уменьшаем огонь и варим 45 минут, постоянно помешивая массу.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
МАРМЕЛАД ИЗ КАБАЧКОВ. НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ ИЗ ЧЕГО ОН ПРИГОТОВЛЕН!
Пирог творожно-слоеный с тестом фило (Ачма/баница - простой рецепт)
Пирог творожно-слоеный с тестом фило (Ачма/баница — простой рецепт)