Медовик в мультиварке

Медовик в мультиварке

Ингредиенты
Тесто:
Яйца куриные — 5 шт.
Сахар — 140 г
Мёд — 5 ст.л.
Корица — щепотка
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Мука пшеничная — 2 стакана.

Крем:
Масло сливочное — 200 г.
Сгущенное молоко — 1,5 банки
Какао-порошок 4 ч.л.

Для украшения:
Миндаль — 100 г
Шоколад темный — 50 г
Ежевика — 50 г

Как приготовить:
Взбейте яйца с сахаром.
Добавьте мёд и ещё раз хорошо взбейте.
Вмешайте в тесто муку, разрыхлитель и корицу. Хорошо перемешайте.
В смазанную чашу мультиварки вылейте тесто, покрутите чашу в разные стороны несколько раз, чтобы при выпечке не поднялась шапочка.
Выпекайте в режиме «Выпечка» 45 минут. Вынимайте бисквит с помощью чаши для варки на пару. Высота готового бисквита 8 см.
Дайте бисквиту полностью остыть, затем разрежьте на 4 коржа.
Взбейте для крема сгущёнку, масло и какао.
Промажьте коржи кремом. Готовый торт уберите в холодильник на 2 часа для застывания крема.
Украсьте по желанию. Я бока обсыпала обжаренным и измельчённым миндалем, верх торта — шоколадом тертым и ежевикой.
Наш медовик в мультиварке готов. Приятного чаепития!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Медовик в мультиварке
Ешь ЭТИ 12 Продуктов и Смотри Что Станет с Твоим Телом