МЕЛКАЯ РЫБКА В ДУХОВКЕ: ХРУСТЯЩАЯ И АРОМАТНАЯ, НО МЕНЕЕ ЖИРНАЯ!
Съедается в считанные минутки
Ингредиенты:
мелкая рыбка — 1 кг
кукурузная мука — 0,5 ст
растительное масло — 2 ст.л
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Очищенную от головы и внутренностей рыбу промываем.
Застилаем противень пергаментом и промазываем растительным маслом.
Насыпаем в миску муку, соль и перец по вкусу, перемешиваем.
Обваливаем в получившейся смеси рыбку и выкладываем на противень.
Смазываем сверху рыбу растительным маслом.
Запекаем при 180 С в течение 35 минут.
Готовую рыбку сбрызгиваем лимонным соком и угощаемся.
Приятного аппетита!