МЕЛКАЯ РЫБКА В ДУХОВКЕ: ХРУСТЯЩАЯ И АРОМАТНАЯ, НО МЕНЕЕ ЖИРНАЯ!

МЕЛКАЯ РЫБКА В ДУХОВКЕ: ХРУСТЯЩАЯ И АРОМАТНАЯ, НО МЕНЕЕ ЖИРНАЯ!

Съедается в считанные минутки

Ингредиенты:

мелкая рыбка — 1 кг
кукурузная мука — 0,5 ст
растительное масло — 2 ст.л
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Очищенную от головы и внутренностей рыбу промываем.

Застилаем противень пергаментом и промазываем растительным маслом.

Насыпаем в миску муку, соль и перец по вкусу, перемешиваем.

Обваливаем в получившейся смеси рыбку и выкладываем на противень.

Смазываем сверху рыбу растительным маслом.

Запекаем при 180 С в течение 35 минут.

Готовую рыбку сбрызгиваем лимонным соком и угощаемся.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
МЕЛКАЯ РЫБКА В ДУХОВКЕ: ХРУСТЯЩАЯ И АРОМАТНАЯ, НО МЕНЕЕ ЖИРНАЯ!
45 минут в этом маринаде и вкуснейший шашлык готов