Много ЯБЛОК? Рецепт для вас!:)

Много ЯБЛОК? Рецепт для вас!:)

Много ЯБЛОК? Рецепт для вас!:)

Яблочные сырники. Намного вкуснее обычных!

Готовим яблочные сырники. Получаются они нежными, мягкими и сочными благодаря яблокам, с румяной загорелой корочкой. При жарке сырники не расплываются, отлично переворачиваются и держат форму. Готовые сырники можно замораживать, потом только разогреть.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр
  • Яблоки (чистый вес) – 200 гр
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 2-3 ст. л.
  • Мука – 5 ст. л.

 

Приготовление:

Творог с яйцами перебить блендером. Добавить сахар, тертые яблоки и муку. Перемешать. Творог может быть любой жирности, но обязательно должен быть сухим. Столовую ложку творожной массы обвалять в муке. Сформировать сырник.

Обжарить сырники на сковороде с растительным маслом на умеренном огне с двух сторон примерно по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Перевернув на другую сторону, сырники накрыть крышкой и довести до готовности.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Много ЯБЛОК? Рецепт для вас!:)
Хлорид магния – всем девушкам от 25 до 70 лет следует его употреблять