Мои буквально МЛЕЮТ от этого ТОРТА, поэтому пеку его очень часто!

Мои буквально МЛЕЮТ от этого ТОРТА, поэтому пеку его очень часто!

Торт «Зебра» на молоке. Торт «Зебра» готовлю разными способами на кефире и сметане, но на молоке, мне кажется, он получается еще вкуснее, еще сочнее и еще нежнее. Приготовьте и увидите разницу, тем более это совсем не сложно.

Рецепт:
Мука -300гр.
Сахар -300гр.
Соль -1/4ч.л.
Сода -1,5ч.л.
Яйца -2шт.
Молоко -280 мл.
Растительное масло -60мл.
Сливочное масло -60 мл.
Уксус -2ч.л.
Какао порошок -30гр.
Мука -30гр.

Для глазури:
Шоколад молочные -100 гр.
Сливки (или молоко) -50мл.
Черемуха молотая -1-2ст.л.

ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО:

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Мои буквально МЛЕЮТ от этого ТОРТА, поэтому пеку его очень часто!
Плавленый сыр: делаю сама всего за 10 минут. Кто пробовал — не верят, что сама сделала!