МОМЕНТАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ: ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ. ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА К ЗАВТРАКУ ИЛИ ОБЕДУ!

МОМЕНТАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ: ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ. ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА К ЗАВТРАКУ ИЛИ ОБЕДУ!

МОМЕНТАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ: ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ. ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА К ЗАВТРАКУ ИЛИ ОБЕДУ!

Не останется ни крошки!

Ингредиенты:

тертый сыр — 200 грамм
сметана 10% или йогурт/кефир — 100-150 грамм
яйца — 2 штуки
мука — 4 столовые ложки
разрыхлитель — 1/3 чайной ложки
зелень по желанию
соль.

Приготовление:

Смешиваем сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль, затем добавляем сметану (йогурт или кефир), перемешиваем. Должно получиться тесто, как густая сметана.

Выливаем тесто на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду, посыпаем измельченной зеленью.

Жарим накрыв крышкой на среднем огне.

Как только лепешка схватится и подрумянятся края, аккуратно переворачиваем на другую сторону и жарим под крышкой до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
МОМЕНТАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ: ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ. ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА К ЗАВТРАКУ ИЛИ ОБЕДУ!
Этому рецепту нет равных: сытное жаркое в горшочках