+ Добавить рецепт

МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА ПО НОВОМУ РЕЦЕПТУ БЕЗ ДУХОВКИ: ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ

МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА ПО НОВОМУ РЕЦЕПТУ БЕЗ ДУХОВКИ: ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ

Достойный оваций!
Печенье Савоярди – это основа для многих, даже самых дорогих десертов. Предлагаем вкусный рецепт старого торта Монастырская изба.
Ингредиенты:
Для теста:
  • печенье Савоярди, 30 шт.
Для крема:
  • творог мягкий, 400 г;
  • сметана, 300 г;
  • пудра сахарная, 6 ст.л;
  • ванильный сахар, 4 ч.л;
  • масло сливочное, 120 г.
Для пропитки:
  • вишневое варенье или другое, кисловатое, 100 г;
  • вода, 200 г.
Обсыпать торт можно тертым горьким шоколадом.
Процесс приготовления:
Мягкое сливочное масло смешиваем с пудрой, ванильным сахаром и взбиваем до растворения сахара. Соединяем творог со сметаной и взбиваем. Смешиваем взбитое масло и творожную массу и взбиваем до пышности.
Варенье смешиваем с вареньем. Обмакиваем печенье в пропитке и выкладываем слоями, смазывая сначала вареньем, сверху выкладываем крем. Торт формируем как обычно Монастырскую избу, украшаем тертым шоколадом.

Совет: вишню можно заменить смородиной, клюквой. Также вы можете взять не варенье, а ягоды, свежие или замороженные, сварив их в сахаре и процедив. Алкоголь добавляйте по желанию, можно обойтись и без него. Печенье можно также заменить солеными ушками.
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА ПО НОВОМУ РЕЦЕПТУ БЕЗ ДУХОВКИ: ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook