Моя любимая солянка — самый правильный рецепт!Вкуснее супчика я не пробовала

Моя любимая солянка — самый правильный рецепт!Вкуснее супчика я не пробовала

Моя любимая солянка — самый правильный рецепт!Вкуснее супчика я не пробовала

Ингредиенты (на 3 л):

▪ 300 — 500 г говядины
▪ около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 — 500 гр
▪ 150 г лука
▪ 200 г соленых огурцов
▪ 4 — 5 ст.л. томатной пасты
▪ 3 ст.л. каперсов
▪ черный перец
▪ 3-4 лавровых листа
▪ растительное масло
▪ лимон
▪ зелень
▪ маслины или оливки

Способ приготовления:

1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук.
3. Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Добавляем туда же мясные изделия( кто что хочет но обязательно несколько видов — колбасу, сосиски, копчёности, и т.д.- обжариваем. Затем добавляем солёные огурцы и обжариваем еще буквально 3 минуты.
4. Зажарку добавляем в бульон, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись.

Вот и все! Наш супчик готов! При подаче в тарелку кладём сметану, лимон, петрушку.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Моя любимая солянка — самый правильный рецепт!Вкуснее супчика я не пробовала
Инновационный метод выращивания огурцов вообще без полива весь сезон
Инновационный метод выращивания огурцов вообще без полива весь сезон