Муж ел прямо из сковородки, даже тарелку не взял. Дети весь вечер бегали таскали.

Муж ел прямо из сковородки, даже тарелку не взял. Дети весь вечер бегали таскали.

Муж ел прямо из сковородки, даже тарелку не взял. Дети весь вечер бегали таскали.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца
панировочные сухари
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.

Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.

Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.

Жарь до зарумянивания с каждой стороны.

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Муж ел прямо из сковородки, даже тарелку не взял. Дети весь вечер бегали таскали.
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook