Мягкая и ароматная печень по новому рецепту

Мягкая и ароматная печень по новому рецепту

Хотите приготовить вкусную, а также очень мягкую печенку? Мы знаем как это сделать. В этом блюде полностью отсутствует горький привкус!

Данное блюдо очень сильно оценят любители печени. Основная задача во время его приготовления — сделать печень такой, чтобы при употреблении она не имела горький привкус. Также стоит приготовить ее в наиболее аппетитном и красивом виде.

Для приготовления этого лакомства можете воспользоваться любым видом печени: свиной, бараньей, говяжьей и т. д. Все равно в итоге у вас будут очень аппетитные и мягкие кусочки печени. После того как вы попробуете это блюдо, у вас появится огромное желание приготовить его еще несколько раз. Правда во время готовки необходимо применить один секретный продукт.

Мы надеемся, вы заинтересовались. Тогда начинаем.

Список требуемых продуктов

  • Репчатый лук – 2 головки
  • Растительное масло (желательно подсолнечное) – 20 мл.
  • Соль – по своему вкусу
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Картофельный крахмал – 1 столовая ложка
  • Душистый перец – на свой вкус
  • Печень (желательно говяжья) – 500 грамм

Начинаем готовить

  1. В первую очередь беремся за печенку. Ее требуется хорошо помыть и удалить прожилки. Нарезаем на небольшие кусочки. Немного солим и перчим. Кладем в кастрюлю.
  2. Возьмите маленькую миску и вбейте в нее куриное яйцо. К яйцу всыпьте крахмала. Используя вилку, взбейте смесь. Когда вы закончите ее взбивать, влейте яйцо с крахмалом к нарезанной печенке. Оставьте на 1 час.
  3. Ставим на огонь сковороду, налив в нее подсолнечное масло. Как только оно раскалится, кладем в него кусочки печени и начинаем жарить. Жарить ее требуется с двух сторон, тратя на каждую не более двух минут.
  4. Берем лук и чистим. Теперь его нужно помыть и нарезать. Нарезаем полукольцами.
  5. Кладем лук в отдельную сковороду и ставим на огонь, налив масла. Прожариваем до тех пор, пока он не станет прозрачным.
  6. Готовый лук высыпаем к печени. Перемешиваем и ставим на маленький огонь, чтобы потушить. Тушим около 10-15 минут.
  7. Можете отварить рис, гречку или сделать картофельное пюре и подать с ними к столу вашу печень. После того как вы приготовите печенку по нашему рецепту и попробуете ее, то в будущем вы не захотите готовить ее другими способами!

Мягкая и ароматная печень по новому рецепту

Желаем вам приятного аппетита. Не забудьте поделится этим рецептом со своими друзьями!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Мягкая и ароматная печень по новому рецепту
Для чего одна сторона тёрки сделана в форме шипов: незаменимая функция кухонного инструмента