НАЛИВНОЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ. РЕЦЕПТ ДЛЯ НОВИЧКОВ!

НАЛИВНОЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ. РЕЦЕПТ ДЛЯ НОВИЧКОВ!

Ингредиенты
Творог — 500 г
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 9 ст. л.
Подсолнечное масло — 9 ст. л.
Молоко -9 ст. л.
Пшеничная мука — 12 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Цукаты -по вкусу
Разрыхлитель — 1 шт.
Ванильный экстракт — по вкусу

Приготовление

Взбейте миксером 2 яйца с солью до тех пор, пока смесь не станет белой и не увеличится в объеме в 2 раза.
Добавьте сахар, ванильную эссенцию, 9 ст. л. растительного масла и молока. Просейте через сито муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться гуще, чем сметана.

Застелите форму бумагой для выпечки, вылейте половину теста и отправьте в духовку выпекаться 10–15 минут при температуре 180 градусов. В случае, если у вас электрическая духовка, то достаточно 150 градусов.
Перетрите через сито творог, добавьте к нему 1 ст. л. сахара, 2 яйца и цукаты из апельсиновых корочек. Тщательно перемешайте ингредиенты в емкости. Чтобы крем получился более пышным и вкусным, взбейте творог вертикальным блендером. Если творог очень сухой, добавьте 1 ст. л. сметаны.

Извлеките форму с коржом из духовки, выложите творожный крем и сверху распределите остаток теста. Снова отправьте выпекаться корж до зарумянивания на 30 минут.
Готовый пирог украсьте сахарной пудрой или взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Пирог с творогом на скорую руку — как раз то, что нужно для уютных зимних вечеров за чашечкой чая и приятной беседой. А также это блюдо может заменить собой завтрак, ведь сладкое лучше всего употреблять утром. Надеемся, у вас получится приготовить наливной пирог с творогом по нашему рецепту, и вы захотите поделиться им с друзьями!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
НАЛИВНОЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ. РЕЦЕПТ ДЛЯ НОВИЧКОВ!
Вишня на зиму без сахара. Даже банки не стерилизую: самый простой рецепт
Вишня на зиму без сахара. Даже банки не стерилизую: самый простой рецепт