Научили хозяюшки из деревни. Суп из курицы, который едят все и добавки просят

Научили хозяюшки из деревни. Суп из курицы, который едят все и добавки просят

Куриные супчики с лапшой относятся не только к одним из самых вкусных первых блюд, но и полезных, особенно в том случае, если у вас есть домашняя курочка, выращенная на натуральном корме.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • курица;
  • лук и морковь по 1 шт;
  • картофель, 2 шт;
  • масло растительное, 3 ст.л;
  • вода, 2 л;
  • яйцо, 1 шт;
  • молоко, 50 мл;
  • мука, около 5 ст.л;
  • сметана, вареные яйца, зелень, перец.

Процесс приготовления

Отвариваем курицу до готовности.

Овощи мелко режем, картофель нарезаем кубиками.

Пассируем лук и морковь на растительном масле.

Вынимаем из бульона мясо и закладываем лук с морковью и картофель.

Мясо разбираем на кусочки, убираем кости и возвращаем обратно в кастрюлю.

Яйцо с молоком перемешиваем и всыпаем муку, перемешиваем. Тесто будет густым. Как для оладий. Перекладываем в пакет и отрезаем у него уголок.

Суп солим и перчим, кладем лавровый лист, перемешиваем.

Выдавливаем из пакета тесто и перемешиваем суп, чтобы лапша не склеивалась.

Научили хозяюшки из деревни. Суп из курицы, который едят все и добавки просят

 

Варим 5 минут, затем добавляем рубленую зелень, варим пару минут и подаем к столу.

Научили хозяюшки из деревни. Суп из курицы, который едят все и добавки просят

 

В качестве добавок вы можете порубить вареные яйца, положить кусочек сливочного масла или сметану, ложку сливок.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Научили хозяюшки из деревни. Суп из курицы, который едят все и добавки просят
Когда остается МАНКА, то жарю ее и получаю «восточную вкуснятину», все пальчики облизывают