Назад в СССР! Песочное Печенье Из Мясорубки — Самое Нежное и Рассыпчатое Лакомство!

Назад в СССР! Песочное Печенье Из Мясорубки — Самое Нежное и Рассыпчатое Лакомство!

Песочное печенье из мясорубки — печенье из прошлого! Покоряет своим нежным рассыпчатым вкусом всех, кто хоть раз отведал эту вкуснятину! РЕЦЕПТ ниже (нажмите «ЕЩЕ»).

Ингредиенты: (взвешивать на весах)

Масло сливочное (маргарин для выпечки) — 250 г
Желтки куриные — 2 шт.
Сахар — 180 г
Майонез — 5 ст.л.
Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.(или 0,5 ч.л. соды, погашенной лимонным соком или уксусом)
Соль — щепотка
Ванилин — 2 г
Мука пшеничная — 500 — 550 г
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов: 10 минут без конвекции и 7 минут с конвекцией. Если нет режима конвекции — ориентироваться на зарумянивание печенья.
Вкусной вам выпечки и приятного чаепития!

ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО:

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Назад в СССР! Песочное Печенье Из Мясорубки — Самое Нежное и Рассыпчатое Лакомство!
Пирог из моркови со сметанным кремом
Пирог из моркови со сметанным кремом