НЕДОРОГОЙ НО ВКУСНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ЗАМЕСА С ЛЮБИМОЙ НАЧИНКОЙ ДОЛЖЕН ПРИГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ!

НЕДОРОГОЙ НО ВКУСНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ЗАМЕСА С ЛЮБИМОЙ НАЧИНКОЙ ДОЛЖЕН ПРИГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ!

НЕДОРОГОЙ НО ВКУСНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ЗАМЕСА С ЛЮБИМОЙ НАЧИНКОЙ ДОЛЖЕН ПРИГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ!

ДЛЯ НАЧИНКИ:
КАПУСТА — 1 КГ.
ЛУК — 1 ШТ.
МОРКОВЬ — 1 ШТ.
МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ
ПОМИДОР — 2 ШТ.
ПЕРЕЦ — 1 ШТ. (ПО ЖЕЛАНИЮ)
СОЛЬ, ПЕРЕЦ — ПО ВКУСУ
СПЕЦИИ
ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
ЯЙЦА — 4 ШТ.
СМЕТАНА 250 ГР.
СОЛЬ — 0.5 Ч.Л.
ЛАВАШ — 2 шт.
СЫР — 150 ГР. (ПО ЖЕЛАНИЮ)
у МЕНЯ ФОРМА ДИАМЕТРОМ 28 СМ.

ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО:

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
НЕДОРОГОЙ НО ВКУСНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ЗАМЕСА С ЛЮБИМОЙ НАЧИНКОЙ ДОЛЖЕН ПРИГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ!
Не любите перловку? Вы просто не умеете ее готовить. Назову пару нюансов приготовления этой солдатской каши
Не любите перловку? Вы просто не умеете ее готовить. Назову пару нюансов приготовления этой солдатской каши