НЕДОРОГОЙ НО ВКУСНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ЗАМЕСА С ЛЮБИМОЙ НАЧИНКОЙ ДОЛЖЕН ПРИГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ!

НЕДОРОГОЙ НО ВКУСНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ЗАМЕСА С ЛЮБИМОЙ НАЧИНКОЙ ДОЛЖЕН ПРИГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ!

НЕДОРОГОЙ НО ВКУСНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ЗАМЕСА С ЛЮБИМОЙ НАЧИНКОЙ ДОЛЖЕН ПРИГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ!

ДЛЯ НАЧИНКИ:
КАПУСТА — 1 КГ.
ЛУК — 1 ШТ.
МОРКОВЬ — 1 ШТ.
МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ
ПОМИДОР — 2 ШТ.
ПЕРЕЦ — 1 ШТ. (ПО ЖЕЛАНИЮ)
СОЛЬ, ПЕРЕЦ — ПО ВКУСУ
СПЕЦИИ
ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
ЯЙЦА — 4 ШТ.
СМЕТАНА 250 ГР.
СОЛЬ — 0.5 Ч.Л.
ЛАВАШ — 2 шт.
СЫР — 150 ГР. (ПО ЖЕЛАНИЮ)
у МЕНЯ ФОРМА ДИАМЕТРОМ 28 СМ.

ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО:

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
НЕДОРОГОЙ НО ВКУСНЫЙ ПИРОГ БЕЗ ЗАМЕСА С ЛЮБИМОЙ НАЧИНКОЙ ДОЛЖЕН ПРИГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ!
Варенье из абрикосов с соком лимона, настоящее лакомство в зимние время