Неимоверная ВКУСНОТА ИЗ ФАРША, делаем тонкое тесто сами

Неимоверная ВКУСНОТА ИЗ ФАРША, делаем тонкое тесто сами

Неимоверная ВКУСНОТА ИЗ ФАРША, делаем тонкое тесто сами

Доброго времени суток дорогие друзья! У меня снова вкуснятина, это блюдо для тех, кто любит возиться с тестом. Я очень люблю возиться с тестом, но к сожалению не всегда есть время.

 

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий (можно брать любой) — 500 грамм
  • Лук — 4-5 штук
  • Зелень укроп и петрушка — чем больше тем лучше
  • Специи по вкусу — у меня зира черный перец
  • Растительное масло — для жарки
  • Мука — 500 грамм
  • Яйцо — 1 штука
  • Вода теплая — 300 миллилитров

Приготовление:

Для начала замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным оставим отдыхать 20 минут. Займемся начинкой. Берем фарш измельчаем лук, кладем специи по вкусу — соль, черный перец, зира. Затем добавляем 1 стакан.

Далее разделите тесто на 2 части и сделайте его в виде шариков как показано на видео, оставьте на 15 минут. Это делается для того, чтобы тесто хорошо и тонко раскатывалось. Далее надеюсь понятно на видео.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Неимоверная ВКУСНОТА ИЗ ФАРША, делаем тонкое тесто сами
Секрет мощной рассады. Вот что приводит к крепким всходам и большому урожаю томатов и перца.
Секрет мощной рассады. Вот что приводит к крепким всходам и большому урожаю томатов и перца.