Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты
Нужна соленая рыбка к столу, а бегать по магазинам нет времени? Представляем вам рецепт быстрого приготовления скумбрии. Рыбка по нему получается очень нежная и восхитительно вкусная.
Необходимые ингредиенты
- скумбрия – 1 шт
- соль – 5 ст.л
- вода – 1 л
- луковая шелуха – 100 гр
Приготовление
- Замачиваем луковую шелуху в воде на 5-10 минут. Затем ставим на огонь и добавляем соль.
- Доводим до кипения луковую воду и кладем в нее рыбу. Варим ровно 3 минуты! Важно! Если рыба сильно большая делаем небольшие надрезы вдоль хребта.
- Вытаскиваем скумбрию и подаем к столу.
Приятного аппетита!