Невероятная вкуснятина из кабачков

Невероятная вкуснятина из кабачков

Невероятная вкуснятина из кабачков

В сезон кабачков просто необходимо приготовить вот такую закуску. Она получается нереально вкусной. Кабачки имеют сверху хрустящую корочку, внутри остаются мягкими, а начинка из тягучего сыра получается просто превосходной.

Необходимые продукты

  • 400 грамм кабачков
  • 2 куриных яйца
  • 100 грамм пшеничной муки
  • 150 грамм панировочных сухарей
  • 100 грамм сыра
  • растительное масло
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Кабачки промываем, отрезаем хвостики и нарезаем кольцами 3-4 мм. Перекладываем в миску, солим, перемешиваем и в таком виде оставляем на 10-15 минут.
  2. Сыр нарезаем небольшими пластинками.
  3. Яйца вбиваем в миску, солим и немного взбиваем.
  4. В сковороде разогреваем растительное масло.
  5. Берем 2 пластинки кабачков, обваливаем в муке, а между ними кладем кусочек сыра. Затем обваливаем «бутерброд» в яйце и в панировочных сухарях. И перекладываем на раскаленную сковороду. Точно также поступаем с остальными кабачками.
  6. Обжариваем их с двух сторон, под закрытой крышкой, с двух сторон на небольшом огне. Затем перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. И даем впитаться лишнему жиру. А потом подаем к столу.

 

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Невероятная вкуснятина из кабачков
Березовый деготь сильнейшее лекарство! Сильней не сыщешь
Березовый деготь сильнейшее лекарство! Сильней не сыщешь