Невероятная вкуснятина из кабачков
В сезон кабачков просто необходимо приготовить вот такую закуску. Она получается нереально вкусной. Кабачки имеют сверху хрустящую корочку, внутри остаются мягкими, а начинка из тягучего сыра получается просто превосходной.
Необходимые продукты
- 400 грамм кабачков
- 2 куриных яйца
- 100 грамм пшеничной муки
- 150 грамм панировочных сухарей
- 100 грамм сыра
- растительное масло
- соль
Начинаем приготовление
- Кабачки промываем, отрезаем хвостики и нарезаем кольцами 3-4 мм. Перекладываем в миску, солим, перемешиваем и в таком виде оставляем на 10-15 минут.
- Сыр нарезаем небольшими пластинками.
- Яйца вбиваем в миску, солим и немного взбиваем.
- В сковороде разогреваем растительное масло.
- Берем 2 пластинки кабачков, обваливаем в муке, а между ними кладем кусочек сыра. Затем обваливаем «бутерброд» в яйце и в панировочных сухарях. И перекладываем на раскаленную сковороду. Точно также поступаем с остальными кабачками.
- Обжариваем их с двух сторон, под закрытой крышкой, с двух сторон на небольшом огне. Затем перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. И даем впитаться лишнему жиру. А потом подаем к столу.
Приятного аппетита!