НЕЖНОЕ И АРОМАТНОЕ САЛО В ДУХОВКЕ, МАРИНОВАННОЕ В МАЙОНЕЗЕ И ГОРЧИЦЕ!

НЕЖНОЕ И АРОМАТНОЕ САЛО В ДУХОВКЕ, МАРИНОВАННОЕ В МАЙОНЕЗЕ И ГОРЧИЦЕ!

НЕЖНОЕ И АРОМАТНОЕ САЛО В ДУХОВКЕ, МАРИНОВАННОЕ В МАЙОНЕЗЕ И ГОРЧИЦЕ!

Попробуйте, как это вкусно!

Ингредиенты:

Сало — 1 кг;
Чеснок – 4-5 зубчиков;
Горчица – 1 ст.л.;
Майонез — 300 гр.;
Паприка — 1 ст.л.;
Перец черный молотый — 1 ч.л.;
Соль – 1,5-2 ст.л.;
Лавровый лист – 3-4 шт.

Приготовление:

Нарезаем половину чеснока тонкими полосками.

Делаем на сале надрезы и нашпиговываем его чесноком со всех сторон.

Для маринада: смешиваем майонез, горчицу, соль, перец, паприку и оставшийся чеснок.

Обмазываем маринадом нашпигованный кусок сала.

Укладываем сверху листочки лаврового листа и заворачиваем в фольгу, выдерживаем около часа в холодильнике.

Запекаем при 180 С в течение часа.

Остужаем немного сало прямо в фольге и можно сразу есть!

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
НЕЖНОЕ И АРОМАТНОЕ САЛО В ДУХОВКЕ, МАРИНОВАННОЕ В МАЙОНЕЗЕ И ГОРЧИЦЕ!
Попробуйте этот рецепт куриной грудки для своих гостей – он понравится всем!
Попробуйте этот рецепт куриной грудки для своих гостей – он понравится всем!