Нежные и сочные котлеты: вкусно и недорого. Почему я раньше не знала этот рецепт

Нежные и сочные котлеты: вкусно и недорого. Почему я раньше не знала этот рецепт

Нежные и сочные котлеты: вкусно и недорого. Почему я раньше не знала этот рецепт

Нежные и сочные котлеты с добавками из моркови и картофеля. Получается сытная добавка к любому гарниру. Пример вкусного гарнира предлагаю.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • фарш, 350 г;
  • картофель и морковь по 2 шт;
  • соль, перец, итальянские травы;
  • картофель, 3 шт;
  • черри, 5 шт;
  • вода, 100 мл;
  • зелень, сладкий перец.

Процесс приготовления

Морковь и картофель трем на крупной терке. Присаливаем. Перемешиваем и оставляем на 5 минут.

Выдавливаем лишний сок из массы.

Смешиваем овощную массу с фаршем, заправляем солью, специями, ароматными травами.

Формируем котлеты, обваливаем и обжариваем на сковороде до готовности.

Картофель режем кружочками и заправляем солью, специями, ароматными травами и кусочком тертого сыра, поливаем растительным маслом и перемешиваем.

Форму смазываем растительным маслом и выкладываем картофель. Запекаем при 200 градусах около 30 минут.

Нежные и сочные котлеты: вкусно и недорого. Почему я раньше не знала этот рецепт

Томаты режем и с парой зубков чеснока обжариваем в течение 3 минут, заливаем водой и тушим соус, солим и перчим.

Выкладываем в соус котлеты и протушиваем под крышкой в течение 10 минут, посыпаем зеленью.

Нежные и сочные котлеты: вкусно и недорого. Почему я раньше не знала этот рецепт

Подаем сытный ужин или обед, готовлю даже на ужин с друзьями.

Нежные и сочные котлеты: вкусно и недорого. Почему я раньше не знала этот рецепт Нежные и сочные котлеты: вкусно и недорого. Почему я раньше не знала этот рецепт

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Нежные и сочные котлеты: вкусно и недорого. Почему я раньше не знала этот рецепт
«Золотая пыльца» из мандариновых корок. Сложи в баночку, а после добавляй по ложечке в любимые блюда