Нежный и пышный пирог-суфле впечатляет простотой приготовления и невероятным мягким вкусом

Нежный и пышный пирог-суфле впечатляет простотой приготовления и невероятным мягким вкусом

Нежный и пышный пирог-суфле впечатляет простотой приготовления и невероятным мягким вкусом

Готовится из простых и доступных ингредиентов, без муки и желатина!

Состав

  • 4 яйца
  • 1,5 стакана йогурта (350 г)
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки крахмала
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • сахарная пудра

Яйца комнатной температуры разделите на белки и желтки. К желткам добавить сахар, взбивать венчиком до растворения кристаллов и побеления желтков. Затем добавить разрыхлитель и крахмал, еще раз перемешать. Влейте весь йогурт, все хорошо перемешайте. 

Тесто почти готово.

Взбивайте белки до образования пены в течение 15 минут.

Перелейте белок в желточную массу и осторожно перемешайте, чтобы не потерять насыщенную консистенцию.

Выстелите противень бумагой для выпечки. Влить тесто, поставить в разогретую до 170 градусов духовку и выпекать 30-40 минут.

Вынуть испеченный корж, аккуратно удалить бумагу.

Посыпать сахарной пудрой, нарезать кусочками и подавать к чаю.

Приятного аппетита

 

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Нежный и пышный пирог-суфле впечатляет простотой приготовления и невероятным мягким вкусом
Вот что нужно добавить в молоко для долгого хранения: простоит неделю
Вот что нужно добавить в молоко для долгого хранения: простоит неделю