Ни пирожки ни булочки а ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ выпечка с начинкой к чаю на каждый день
Рецепт:
Мука — 500 г,
Масло — 100 мл,
сахар — 2 ст л,
молоко — 250 мл,
дрожжи — 6 г,
соль,
ваниль
Масло для смазки 80 — 100 г
Начинка:
Творог — 300 г,
Сахар 80 — 100 г,
яйцо — 1 шт,
ваниль
Простой рецепт, для чего мы смешиваем все продукты по рецепту , замес мягкого , приятного на ощупь тесто, оставляем подойти, за это время готовим начинку, смешиваем творог, сахар, яйцо и ванилин и начинка готова.
Тесто подошло, чуть муки на стол, тесто на стол и делим тесто на 6 частей, каждую часть закатываем в колобок, оставляем на 10 минут и начинаем раскатывать.Раскатываем и по три пласта складываем друг на друга смазывая маслом между ними. раскатываем и заворачиваем в рулет, аналогично поступаем с второй тройкой колобков и получим два рулета, которые снова оставим отдохнуть. Затем каждый рулет делим на части и каждую часть вертикально приплюснуть, как показано на видео рецепте, затем чуть раскатать, поместить начинку и завернуть, поместить на противень, предварительно смазанную маслом, оставить на 10 — 15 минут и в духовку при температуре 180 градусов на 20 — 25 минут, до готовности. Готовую выпечку посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу к чаю. Приятного аппетита.
ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО :