Новый рецепт ВКУСНЫХ пирожков, мгновенно сметают со стола
Рецепт:
Мука — 700 г,
молоко -300 мл,
яйца — 2 шт,
дрожжи — 5 г,
соль,
раст масло — 50 мл.
Начинки:
мясной фарш — 500 г с луком и пряностями или картофельное пюре с маслом, соль и пряности.
Получаются великолепные пирожки, со стола сметают мгновенно, Очень вкусные и хочется их есть постоянно, из опыта собственной семьи. Готовится просто, готовим дрожжевое тесто из представленных инградиентов без масла, оставим тесто отдохнуть, затем добавляем масло, замешиваем во второй раз и еще на 30 минут, после чего тесто делим на части, раскатываем по 5 частей между ними смазываем маслом, создавая слои, раскатанный слойделим на квадраты, в центр которых помещаем начинку и складываем конвертом, помещаем на протвень, оставляем на 10 минут, и в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов, и вкуснейшая выпечка готова, перед которойне возможно устоять.
ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО:


