НОВЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ

НОВЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ

Хотите приготовить вкусную, а также очень мягкую печенку? Мы знаем как это сделать. В этом блюде полностью отсутствует горький привкус!

Данное блюдо очень сильно оценят любители печени. Основная задача во время его приготовления — сделать печень такой, чтобы при употреблении она не имела горький привкус. Также стоит приготовить ее в наиболее аппетитном и красивом виде.

Для приготовления этого лакомства можете воспользоваться любым видом печени: свиной, бараньей, говяжьей и т. д. Все равно в итоге у вас будут очень аппетитные и мягкие кусочки печени. После того как вы попробуете это блюдо, у вас появится огромное желание приготовить его еще несколько раз. Правда во время готовки необходимо применить один секретный продукт. Мы надеемся, вы заинтересовались. Тогда начинаем.

Рецепт приготовления печени

Ингредиенты

  • Репчатый лук – 2 головки
  • Растительное масло (желательно подсолнечное) – 20 мл.
  • Соль – по своему вкусу
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Картофельный крахмал – 1 столовая ложка
  • Душистый перец – на свой вкус
  • Печень (желательно говяжья) – 500 грамм

Приготовление

В первую очередь беремся за печенку. Ее требуется хорошо помыть и удалить прожилки. Нарезаем на небольшие кусочки. Немного солим и перчим. Кладем в кастрюлю. Возьмите маленькую миску и вбейте в нее куриное яйцо. К яйцу всыпьте крахмала. Используя вилку, взбейте смесь. Когда вы закончите ее взбивать, влейте яйцо с крахмалом к нарезанной печенке.

Оставьте на 1 час. Ставим на огонь сковороду, налив в нее подсолнечное масло. Как только оно раскалится, кладем в него кусочки печени и начинаем жарить. Жарить ее требуется с двух сторон, тратя на каждую не более двух минут. Берем лук и чистим. Теперь его нужно помыть и нарезать. Нарезаем полукольцами. Кладем лук в отдельную сковороду и ставим на огонь, налив масла.

Прожариваем до тех пор, пока он не станет прозрачным. Готовый лук высыпаем к печени.Перемешиваем и ставим на маленький огонь, чтобы потушить. Тушим около 10-15 минут. Можете отварить рис, гречку или сделать картофельное пюре и подать с ними к столу вашу печень. После того как вы приготовите печенку по нашему рецепту и попробуете ее, то в будущем вы не захотите готовить ее другими способами!

НОВЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
НОВЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ
Дрожжевые РОГАЛИКИ на МОЛОКЕ: мягкие, пышные, ароматные, долго не черствеют!
Дрожжевые РОГАЛИКИ на МОЛОКЕ: мягкие, пышные, ароматные, долго не черствеют!