ОБАЛДЕННАЯ ГРЕЧКА НА НОВЫЙ ЛАД — ТАК ВКУСНО ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

ОБАЛДЕННАЯ ГРЕЧКА НА НОВЫЙ ЛАД — ТАК ВКУСНО ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

ОБАЛДЕННАЯ ГРЕЧКА НА НОВЫЙ ЛАД — ТАК ВКУСНО ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

В таком виде гречку едят все и еще добавку просят!

Ингредиенты:

  • 150 грамм гречневой крупы
  • 50 грамм сливочного масла
  • 80 грамм сыра
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 3 яйца
  • 250 миллилитров воды
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Отвариваем гречку в слегка подсоленной воде до готовности.

Cыр натираем на терке.

Вареные яйца нарезаем мелкими кусочками.

Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.

Обжариваем лук с морковью до золотистого цвета, затем добавляем нарезанный небольшими кусочками помидор и тушим еще пару минут.

На дно формы, смазанной маслом, выкладываем половину подготовленной каши, затем присыпаем сыром, затем выкладываем половину обжаренных овощей и посыпаем яйцами.

Затем выкладываем оставшуюся гречку, снова тушеные овощи и присыпаем все тертым сыром.

Запекаем при 200 С в течение 10 — 15 минут.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
ОБАЛДЕННАЯ ГРЕЧКА НА НОВЫЙ ЛАД — ТАК ВКУСНО ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ
Для чего предназначены отверстия на ручки овощечистки 2 способа их применения