ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ РУЛЕТИКИ /УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ !!!

ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ РУЛЕТИКИ /УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ !!!

БУЛОЧКИ РУЛЕТИКИ
1. ТЕПЛОЕ МОЛОКО -400 ГР
2. САХАР — 120 ГР (ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК -200 ГР )
3. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО — 100 МЛ
4. ДРОЖЖИ -1 Ч.Л
5. СОЛЬ
6. МУКА- 800 ГР
7. КАКАО — 20 ГР
8. ЯЙЦА — 2 ШТ

ДЛЯ СМАЗКИ :
1. МОЛОКО
2. РАСТОПЛЕННОЕ СЛ.МАСЛО-20 ГР

ДЛЯ ПОСЫПКИ:
1.ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ — 100 ГР
2.САХАР (ПО ЖЕЛАНИЮ Я НЕ ДОБАВЛЯЛА)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ЯЙЦА+САХАР+ МОЛОКО+РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО+ ДРОЖЖИ +СОЛЬ+ МУКА.
ЗАМЕСИТЬ МЯГКОЕ ТЕСТО.
ТЕСТО РАЗДЕЛИТЬ НА 2 ЧАСТИ.
1 ТЕСТО ДОБАВИТЬ КАКАО.
ТАКЖЕ РАЗДЕЛИТЬ КОЛОБКИ НА 2 ЧАСТИ .
НАКРЫТЬ ЦЕЛЛОФАНОМ ОСТАВИТЬ ОТДЫХАТЬ 1-1,5 ЧАСА.
КОГДА ТЕСТО ПОДОШЛО.
РАСКАТАТЬ БЕЛОЕ ТЕСТО СМАЗАТЬ МОЛОКОМ С ВВЕРХУ НАКРЫТЬ ТЕМНЫМ ТЕСТОМ , СМАЗАТЬ РАСТОПЛЕННЫМ СЛ.МАСЛОМ,ПОСЫПАТЬ ИЗМЕЛЬЧЕННЫМ ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ.
КВАДРАТ РАЗДЕЛИТЬ НА 2 ЧАСТИ ЗАВЕРНУТЬ В РУЛЕТ.
РУЛЕТ РАЗДЕЛИТЬ НА РУЛЕТИКИ РАЗМЕРОМ 7-8 СМ.
НАКРЫТЬ ЦЕЛЛОФАНОМ ОСТАВИТЬ НА 15-20 МИНУТ.
СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ, ОТПРАВИТЬ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ДО 180С НА 20-25 МИНУТ.

ВЫХОД: 22 ШТ

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ РУЛЕТИКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫМИ И МЯГКИМИ☺️☺️
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО:

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью